【上海交大科技园、上海慧谷高科技创业中心】举办中小企业人才招聘培训

  随着市场竞争越来越激烈,“人”作为一种资源也得到了企业越来越高的关注度。企业希望通过招聘获得合适的人力资源,从而在激烈的市场活动中拥有更强的竞争力,创造更多的财富。9月22日,园区特别邀请中小企业人才招聘资深顾问与广大中小微企业共话人才招聘,一同了解中小企业招聘的痛点、提升中小企业的招聘方案以及如何达到较高的匹配度。来自园区内外的50多家企业代表参加了培训。

  课上,有着服务于全球顶级高端预付金猎头公司的嘉宾李海燕老师为与会代表们分享了《中小企业的招聘现状和招聘方案提升》的干货。内容涉及:企业招聘和猎头眼中的招聘、招聘市场中的中小企业现况、中小企业招聘中的痛点(每个阶段);雇主品牌;招聘预算;招聘渠道;人才育留;人才市场现状流向;行业流向;兴趣流向;公;人才市场眼中的中小企业;中小企业招聘提升方案;中小企业招聘过程中的技巧等。来自上海树蛙信息技术有限公司的联合创始人张仕亮为与会企业分享了《谁才是中小企业的首席招聘官》的干货。

  培训结束后,两位嘉宾又分别与各企业的HR进行沟通和答疑,有针对性地解释企业提出的实际问题,让中小微企业受益匪浅。

JPG

 

 

 


附件下载: