上海交大科技园、上海慧谷高科技创业中心举办《免费精益敏捷看板沙盘》培训

  2017年11月29日星期三,上海交大科技园、上海慧谷高科技创业中心联合上海溢恩信息科技有限公司举办《免费精益敏捷看板沙盘》的专题创业培训。

  培训主要通过沙盘实操以及数据讲解的方式,解决企业中出现的三种问题:1、如何提升产品及服务交付的质量与效率;2、如何通过响应变化提升客户价值;3、如何减少企业浪费,降低瓶颈。吸引了园区13家企业,将近20名企业管理人员参加。

jpg

       上海溢恩信息科技有限公司创始人李伟为参会人员详细介绍了精益沙盘的操作步骤,以及其中的每个步骤所蕴含的企业管理的内涵与原理,参会人员认真听取了介绍。

jpg

        随着参会人员逐渐掌握了精益敏捷看板沙盘的操作步骤,大家被分成了三组开始了沙盘实际操作。精益敏捷看板沙盘以实际工作为真实背景,通过站立会,流程拉动,每天问题讨论等模拟现实项目的交付,学会可视化整体项目运行情况,有效推进项目进程,完成企业的运作。

  通过此次创业培训,园区企业充分了解到精益思想在企业中应用,参会企业对园区举办的此类培训表示欢迎,切实的解决了企业运营中的问题,纷纷表示受益匪浅。


附件下载: