杨浦区科协调研同济科技园“上海市院士专家工作站”企业

为了更好地推进上海市院士专家工作站建设,提高企业自主创新能力,实施人才战略,组织和动员院士、专家团队服务企业,在实践中集聚、培养高层次人才,杨浦区科委(协)副调研员王鋆在学会咨询部部长黄汉新和同济科技园项目服务部全体工作人员的陪同下,于1121日对同济科技园推荐申报2017年度上海市院士专家工作站的三家企业进行实地走访。会议由学会咨询部部长黄汉新主持,上海网波软件股份有限公司总经理王文强、上海中卉生态科技股份有限公司董事长柯思征、上海同毅自动化技术有限公司副总经理沈李根共同参与座谈。

 

 

 

会上,三家企业轮流为区科委(协)领导做了详尽汇报,主要围绕公司运营现状和院士专家工作方面内容,并将核心技术、竞争优势、发展前景一一阐述,让领导能够更深入了解自身情况。

 

 

区科委(协)副调研员王鋆听取参评单位陈述后,对企业的不断创新进取表达了赞赏,同时要求参评单位在推动院士专家工作站建设中,要坚持“需求为基础,项目为核心,企业为主体,实效为根本”的原则,并希望企业能够不忘初心,持续发展,为区域经济做出贡献。

 

 

 


附件下载: