逢甲大学调研团来访同济科技园孵化器调研

  5月22日上午,逢甲大学大陆事务办公室赖文祥主任及逢甲大学商学院江向才院长,人文社会学院翟本瑞院长,金融学院陈森松院长等一行来访同济科技园孵化器,调研同济大学创新创业现状情况并探讨合作事宜。同济创新创业控股有限公司副总经理戴大勇,上海同济科技园孵化器有限公司副总经理金路,大学生创业服务部经理陈伟等参与接待。

 

 

 

    座谈会上,戴大勇首先对赖文祥一行到访同济科技园孵化器表示热烈欢迎。同济创业分基金负责人介绍了上海市大学生科技创业基金会同济分基金的相关情况,包括设立背景,发展情况,服务体系,所获荣誉及发展定位等。

    金路介绍了同济科技园孵化器的相关情况及孵化服务体系。她表示,经过十多年的不断努力,孵化器公司取得了一定的成绩,作为国家级的大学科技园和孵化器,已经形成了支持大学生企业发展成熟的服务链,今后公司也会致力于培养创新型人才,推动高校科技成果转化,培育更多的大学生创新创业企业。

 

 

 

 

 

座谈双方就目前大学创业大环境以及时事政治,与来访人员做了深入的探讨交流。座谈会后,调研团一行参观了同济大学生创业企业同屹会展、济辰节能。

 


附件下载: