助产业发展,做示范典型——同济科技园等3家企业荣获首批“上海市生产性服务业先进示范企业”称号

5月23日下午,上海生产性服务业促进会二届三次会员大会暨2019年生产性服务业合作交流发展论坛在临港松江科技城G60科创大厦召开。会议上,我司获得 “上海市生产性服务业先进示范企业”授牌。在园区推荐下,园区两家企业上海源慧信息科技股份有限公司(新三板挂牌企业)和上海微谱化工技术服务有限公司(大学生企业)也分别获得“上海市生产性服务业先进示范企业”授牌。这也是上海市首次评选领域内优秀示范企业。

 

 
 

 

我司副总经理金路上台接受“示范企业”授牌

 

 

 
 
 
 

 

源慧总经理张庆、微谱副总韩宇上台接受“示范企业”授牌

 

 

 

    据悉,本次会议市经信委副主任傅新华,松江区副区长陈晓军,市经信委生产性服务业处何勇处长,松江区经委主任陈容、副主任贾顺军,虹口区商务委主任许勤,奉贤区经委副主任狄海英,市社会组织评估院院长徐乃平、市社团局社团管理处张春桂等领导出席。上海市生产性服务业促进会会长、副会长、理事单位、各区经委(科经委、商务委)领导、生产性服务业功能区专委会等,总计400多人参加了本次大会。

 

 

 

 

    “上海市生产性服务业示范企业”评选是为进一步体现上海生产性服务业发展的综合实力,打响新时代“上海服务”、“上海制造”的品牌,将目前上海生产性服务业发展中涌现出的一批致力于创新变革、最具影响力和品牌效应的典型示范企业得到充分的宣传示范引领。本次共有160家左右企业参与评选,根据公平、公正、公开的原则,经过预审、初审、专家会审以及网站公示等流程环节,最终评选出20家“上海市生产性服务业优秀示范企业”和30家“上海市生产性服务业先进示范企业”。

    上海同济科技园孵化器有限公司成立于2003年12月,公司不断完善了创业苗圃-孵化器-加速器专业孵化服务链,建立了“同创家园-众创空间”创业公共服务平台,“中德清洁水创新中心”张江创业孵化基地,为培育高层次创新创业人才和战略性新兴产业的源头企业提供良好的建设发展环境。未来,同济科技园孵化器将继续承载着转化高校科技成果、孵化高新技术企业、培养创新创业人才、促进产学研结合的使命,进一步深化企业服务内涵,帮助更多的企业创造更多的价值。


附件下载: