喜讯!我园区大学生企业同臣环保荣获国家首批专精特新“小巨人”企业称号

 

 

    近日,国家工业和信息化部对入选全国第一批专精特新“小巨人”企业名单进行了公示,我园区大学生企业上海同臣环保有限公司榜上有名。本次评选,上海市共有17家企业入选,杨浦区仅2家,同臣环保为其中一家。

 

 

 

 

 

    专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。据了解,国家工信部计划用三年时间(2018年—2020年),在全国培育600家左右专精特新“小巨人”企业。对入选的专精特新“小巨人”企业,国家相关部门将给予政策支持。

    上海同臣环保有限公司,2008年成立于同济大学国家大学科技园,是上海市大学生科技创业基金会同济分基金会第三批大学生创业项目之一,是张文标及其团队共同创立的国家高新技术企业、上海市科技小巨人企业和AAA级守合同重信用企业。同臣环保以“创新,解决环境问题”为使命,创于上海,源于同济,是行业领先的污水、污泥处理设备及技术服务提供商,致力于解决当前面临的环境挑战。

 

网站链接:

http://www.miit.gov.cn/opinion/noticedetail.do?method=notice_detail_show&noticeid=2144


附件下载: